«То, что представляется разумным в образе действия любой частной семьи, вряд ли может оказаться неразумным для всего королевства. Если какая-нибудь чужая страна может снабжать нас каким-нибудь товаром по более дешевой цене, чем мы сами в состоянии изготовлять его, гораздо лучше покупать его у нее на некоторую часть продукта нашего собственного промышленного труда, прилагаемого в той области, в которой мы обладаем некоторым преимуществом…»


Адам Смит

Горячая линия

 

Пресс центр

Новости компании06.10.2011Компания «Энерго – Транс» основала свою компанию в Германии, ГМБХ «Геррос – Транс»Подробнее

Новости отрасли29.12.2010С 1 января действуют новые правила ИнкотермсПодробнее

Оформить заявку ONLINE

Узнайте стоимость доставки Вашего груза заполнив краткую форму заказа. Мы ответим в ближайшее время.

«Приморье» выходит на большую воду

Главная > Пресс-центр > «Приморье» выходит на большую воду

28.09.2009

Танкерные перевозки стали неотъемлемой частью крупного бизнеса, каждый танкер на службе Российской Федерации является важнейшим стратегическим объектом, который выполняет очень важную для страны составляющую грузоперевозок. На сегодняшний день значительная часть танкеров, принадлежащих российским компаниям и осуществляющим грузоперевозки, находятся не в самом актуальном состоянии. Поэтому каждая новая единица техники подобного класса, которая становится на службу российского флота, должна быть отмечена.


На днях такое радостное событие и произошло. В Южной Корее завершилось строительство крупного танкера, с грузоподъёмностью 150 тысяч тонн. Название этому гиганту было дано символичное – «Приморье», ведь именно в распоряжение Приморского морского пароходства в ближайшее время и поступит этот танкер. Строительство корабля происходило на верфи Hyundai Heavy Industries – одного из крупнейших мировых представителей масштабного судостроения. И действительно, конструкция получилась более чем внушительная - длина «Приморья» превышает 270 метров.

Корабль предназначен для транспортировки сырой нефти. Стоит отметить, что строительство этого танкера – первый этап в длительном процессе сотрудничества с южнокорейскими судостроителями. Уже в 2010 году должен быть спущен на воду ещё один танкер - «Сахалин». Российские специалисты не случайно выбрали для сотрудничества именно верфи в Южной Корее. Дело в том, что это один из наиболее выгодных вариантов, как в плане сроков, так и по критериям стоимости. К сожалению, на данном этапе в нашей стране пока нет средств и технологий, которые позволяли бы самостоятельно строить подобные суда.

А на «Приморье» сейчас производятся последние работы по покраске, установке и настройке оборудования, испытаниям всех систем. Капитаном «Приморья» стал опытнейший капитан Валентин Сериков, которому уже доводилось командовать экипажем судов подобного класса.

Приморское морское пароходство является одним из самых молодых флотов России, а благодаря постоянному обновлению и усовершенствованию своих кораблей, ПМП становится синонимом надёжности и хорошего тона в бизнесе.

 

 

Все Пресс-центр

Адрес: 119607, Россия, г. Москва, Мичуринский проспект, д.51
Тел.: +7 (499) 558 0818, +7 (495) 103 3949
Тел.: 8 (800) 505 0629 (звонок по России бесплатный)
Факс: +7 (499) 558 0818
E-mail: info@energytrans.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Разработка и поддержка сайта:
Soligy Group
© 2009 - 2011